关于共青团四川工程职业技术学院第四次代表大会、学生代表大会外语系参会代表投票结果通告
发布时间: 2020-06-10 浏览次数: 137


为深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届四中全会和团的十八大精神,总结近年来我校共青团、学生会工作,明确今后共青团和学生会的主要工作任务和指导思想,我校决定于2020619日在二号演播厅召开共青团四川工程职业技术学院第四次代表大会和第四次学生代表大会。秉持着民主集中制原则,外语系20182019级各班自202061日起进行了关于参会候选人的民主投票活动。

经系部党总支审批,团代会代表候选人共9名,其中包括教职工及男生候选人各1名,李小琴、王思睿等7名女生候选人。学代会代表候选人共12名,其中包括陈忠司、钟世斌等3名男生代表候选人,伍亿晨、袁婷婷、张玉娜等9名女生代表候选人。选举方式自由民主,选举过程公正严明。

经过逐级遴选,最终投票结果名单为:

团代会代表参会人员:教职工代表唐蕊,男生代表刘国栋,女生代表李小琴、沈莉。学代会代表参会人员:男生代表钟世斌、陈忠司,女生代表张玉娜、伍亿晨、宋千禧。

特此通告!

外语系团总支宣传部

20206月10