忆往昔风雨兼程,工院六十华诞桃李芬芳 ——外语系师生共庆学院六十华诞
发布时间: 2019-12-16 浏览次数: 93


    六十年栉风沐雨一甲子,砥砺奋进新征程。伴随着全校师生的期待,四川省工程职业技术学院六十华诞校庆于20191214日下午7:30在学校体育馆拉开了帷幕。全校师生以及广大校友共聚于此举校同庆,使工院再增添了一道靓丽的风景线。

外语系师生作为工院一份子,积极配合学校安排。于10:00在二号教学楼的语言中心门口外设置“60周年校庆--外语系校友接待点”,同学们自发组织志愿者在接待处迎接校友,充满朝气的笑容让从四面八方归来的校友重温母校的温暖与亲切。

下午6:40,外语系学生会干事组织同学们有序进入校庆会场。此次观看校庆节目不仅有同学们的踊跃报名,唐蕊老师、李君梅老师、邓斯文老师等多位我系老师们也来到现场与同学们一起见证工院辉煌时刻,共同感受我校六十华诞浓厚的喜庆氛围。

六十年弦歌不缀,一甲子春华秋实。四川工程职业技术学院在时光的流逝下留下不可磨灭的足迹。栉风沐雨六十周年,看今朝桃李芬芳,我们作为工院的接班人将不负众望,时刻谨记自己的使命,学院走向更灿烂的明天!